Teus lábios.

Quando a brasa

quente do teus lábios.

Tocam devagar

levemente,

mais com volúpia

nos meus lábios.

Que ora canta esse canto

E que verseja

todos os teus encantos.

Em versos, trovas

e canções.

Sinto estremecer

lá no fundo.

Todos os meus poderes

E todas

as minhas poesias.