A FEITICEIRA
Agora, sem muitas especulações, resolvi falar sobre a feiticeira, que pode ser qualquer uma que ronda qualquer um de nós. Não tenho explicações, tampouco detalhes. São produções do nosso íntimo e que merecem destaques. Vejamos “A Feiticeira”
Só eu e deus sabemos
O quanto eu te amo...
Se em pensar pecamos,
Peco mais que um tirano.
Mesmo sabendo disso
Continuo a te amar
Não sei se é feitiço
Que tens no olhar.
Sei que és impedida,
O que também o sou,
Amá-la é vetado
Na lei do criador.
Portanto, amada,
Fiques de mal comigo
Saia sem nada
Porque não consigo.
Se não fizermos assim,
Correremos perigo,
Pode ser o meu fim
E seu maior castigo.