ELE:

O vento frio a cortar

A noite úmida

Desliza entre as folhas

A cair

Na janela entre aberta

A brisa branda a adentar

E num só instante

Quebra minha... Não!

Em brumas ele surge

Seu olhar sereno, seu corpo distante

A me extasiar

A noite é dia,

Seu brilho me ofusca

Eu preciso toca-lo

Perco-me em seu corpo reluzente

Minha alma queima

E ao despertar, não conheço teu sexo

Logo teu cheiro em plumas

Faz-me despertar.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 08/05/2015
Código do texto: T5234587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.