AUTO REFLEXÃO:

Há momentos na vida que tomamos decisões

As quais sequer sonhamos o que virá aflorar no futuro

Ai sim são momentos que muitas vezes por não ouvirmos

E só deliberarmos,

Temos a sensação que atiramos no próprio pé

Momento em que acordamos do sonho

E de maneira pragmática,

Ensaiamos formas mais elementares

De começarmos a entender

Que vivemos o mundo antiético, escuso onde as pessoas

Tratam melhor quem “Bem se Veste”

Os valores humanísticos, quase sempre são substituídos

Por bens Frívolos

Assim sendo, colocamos a cabeça no travesseiro e como a sentinela,

Assistimos o alvorecer.

Contudo, o amanhã nos permite outra vez sonhar e sonhar...

Sonhando buscamos alçar grandes voos,

Com perseverança, atingimos o cume

Mesmo ainda descrente do semelhante,

Volto a sonhar

Pois tenho comigo a certeza de que decidi com razão

Mesmo que para sanar o coração

Doravante, tudo, tudo é receita...

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 08/05/2015
Código do texto: T5234578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.