As Voltas Do Tempo

Se um dia incomodar alguém

ninguém tem só belas vistas

na distancia entre o mal e o bem

muitas voltas e muitas pistas.

Só penso nos que sobram

sobre os restos matam a fome

assim no tempo se acomodam

nas ilusões que os acordam

do mundo que com gula come.

Fracos e vitoriosos

têm tudo o que não se tem

mexem a boca os gulosos

fachadas de mentirosos

que nos nadas são alguém.

Vejo as voltas do tempo

como tudo o que nasce vem

sobre o meu pranto me sento

avisto as sobras do bem

são elas o meu alento..

Nuno Godinho

6-5-2015