GENESIS

GENESIS

Um dia Ele acordou e fez terra e céu

Da escuridão num sorriso fez-se a luz

E assim surgiam dia e noite céu e terra.

Não satisfeito ele a brincar de separar

Resolveu separar mais separou a água

Da outra matéria que era então a terra.

A imaginação Dele não parava mais então,

E na terra fez todas as plantas que há,

Aproveitando criou os astros e as estrelas,

E o universo foi ficando muito mais belo.

O silencio cósmico era tão belo de ouvir,

Mas faltava algo então, criou os animais,

Com os seus sons que não acabam mais.

No sexto dia criou a criatura mais frágil,

Que um dia iria querer tomar o lugar Dele.

Nascia fraco, pelado, desarmado e morria.

O tal do homem assim surgia e destruía...

E vendo isso Ele ficou triste e foi dormir,

O homem multiplicou e matou e roubou,

Extinguiu os animais lindos e sem iguais,

Mandou maquinas para o espaço sujando-o,

Matou as matas por ganância sem igual,

As plantas sumiram e o mar se sujou...

Restou a terra sob o asfalto quente poluído.

O homem criação do sexto dia era Deus

Um Deus de destruição e não de amor,

O amor foi esquecido e Deus não acordou,

Então assim num aperto de botão do louco

O mundo num brilho radiante se acabou.

André Zanarella 14-12-2014.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 08/05/2015
Código do texto: T5234558
Classificação de conteúdo: seguro