Festa

Imagine uma festa,

Por um momento, dance!

Vibre no ritmo alucinado da vida!

Deixe que os anjos o levem e elevem...

Esvazie a garrafa,

Encha os copos,

Corte os pulsos sem crueldade,

Beba a seiva da alegria,

Imagine!