ESCOMBROS


Madames entregues
Nas joias flutuantes
Adereços barganhes
De qualquer endereço
que seja o endereço
do preço pago
vago delirio
de um tempo parece
tempo infinito
Que não podia voar
Ela queira um lugar 
Pelo menos um lugar
Escondido da lua
A lua crescia vingada
De tardes sem nada
Manhas vazias
Espaços alugados ninguém 
Queira ver sua dança
E as alças da blusa caída
Pretensa falsa
Sensualidade a vista
Morena debaixo de agonias
O delirante mundo
que não pertence
nuvem que vaga contrária
ao vento empurrando tudo
cobre-se de encantos mudos
querem aprender
algo com ela
ela quer saber um pouco mais
sobre a paz secreta
de quem pode viajar
de quem pode matar
sem ter que depois
das horas sozinha
num copo qualquer
de bebida 
não ver-se chorar
colher um aviso
um cisco iminente
perdendo 
vai indo embora
de dentro dela
sem pedir nada
sem dizer que a fada
madrinha
realmente
nunca existiu
quem foi desta vez
foi de vez a outra
sumiu
pra nunca mais voltar...


RUBBLE


delivered madams
The floating jewels
props barganhes
Either address
that is the address
the price paid
vague delirium
a time seems
infinite time
I could not fly
She wants a place
At least one place
Hidden Moon
The moon grew avenged
Of nothing afternoons
empty tricks
Rented spaces anyone
Want to see your dance
And the handles of the fallen blouse
alleged false
Sensuality sight
Morena under agonies
The delusional world
that does not belong
cloud contrary vacancy
the wind pushing all
Copper is dumb charms
They want to learn
something with it
she wants to know more
about the secret peace
who can travel
who can kill
without after
the lonely hours
in any cup
drink
not seen crying
spoon a warning
an imminent cisco
losing
will leaving
from it
without asking anything
without saying that the fairy
godmother
really
never existed
Who was this time
time was another
disappeared
to never return ...


ESCOMBROS


madams entregado
Las joyas flotantes
barganhes Atrezzo
De cualquier dirección
que es la dirección de
el precio pagado
delirio vaga
un tiempo parece
tiempo infinito
Yo no podía volar
Ella quiere un lugar
Al menos un lugar
Ocultos Luna
La luna creció vengado
Por las tardes nada
trucos vacíos
Alquilado espacios cualquiera
¿Quieres ver tu danza
Y las asas de la blusa caído
falsa presunta
Sensualidad vista
Morena bajo agonías
El mundo delirante
que no pertenece
nube vacante contrario
el viento que empuja todo
El cobre es encantos mudos
querer aprender
algo con él
ella quiere saber más
acerca de la paz secreta
que puede viajar
que puede matar
sin después
las horas de soledad
en un vaso
bebida
no visto llorar
cuchara una advertencia
un cisco inminente
perder
lo hará dejando
de eso
sin pedir nada
Ni que decir tiene que el hada
madrina
realmente
nunca existió
¿Quién era este momento
tiempo fue otro
desaparecido
para no volver jamás ...