Louca agonia
Tão somente pelo prazer
Te atraio para minha armadilha
Minha arma mais poderosa será a isca
Não tem como você resistir aos meus encantos
Esta aparentemente calma é apenas a superfície
Um vulcão sobre a neve
Quero te jogar na minha teia
Que poderá ser uma dádiva ou
Uma maldição...
Travessuras e gostosuras...
Você poderá sobreviver ou
Submergir totalmente no pântano da loucura
Serei a isca que te atrairá
Como resistir ?
Noites passionais
Sei o que você quer
Não tem como você fugir
Teu desejo te cega
Meu corpo faz você se perder no negro desejo
Vem provar do meu amargo veneno
Vem se perder nesta louca agonia
Sei o que você quer
Não tem como você fugir
Sou tua droga mais destrutiva
Que te agarra para o fundo do poço
Serei tua dádiva ou tua maldição
Te arrastarei para dentro de mim
E nunca mais te deixarei
Vamos juntos seguir o por do sol
Vamos para nosso ocaso
E nosso caso ficará ao acaso