CAVALEIRO ERRANTE
No eco do estalo
Correndo a cavalo
Nas colinas selvagens
Estou chegando agora
Venho lá de fora
E não quero ver bobagens
Pois sou cavaleiro errante
Alado brilhante
Estou de passagem marcada
E não posso demorar aqui
Pois já cumpri minha jornada
Sem mais disse-me-disse
Mesmo que seja difícil
Vou indo embora por que
A minha hora é chegada