A VELHA E COMPANHEIRA LUA
Quantas noites enluaradas
De céu lindo estrelados
O amor está solto no ar
Lá do alto a bela lua
Nos acompanha pela rua
Nas esquinas a namorar
Nas belas noites enluaradas
As canções mais bem cantadas
Deixam cheia de poesias o ar
O amor enche os corações
Em cada nova emoção
Com a lua cheia a brilhar
Tão linda é a nossa lua
E toda esta beleza sua
Derrama paixões no ar
È assim que nosso amor
Como um jardim em flor
Encontra o seu lugar
A lua nossa fiel companheira
Durante as noites inteiras
Ela está sempre presente
Mesmo sendo solitária
Sua companhia nunca falha
Em estar sempre com a gente!