Coração apertado

Por causa de promessas não cumpridas

Grossas lágrimas escapam dos meus olhos

Transbordam como rios caudalosos

O opaco brilho delas não refletem o luar

Refletem apenas a embaçada tristeza

Completamente expressa no meu olhar

O coração apertado

Cansado de sofrer

Longe da alegria

Só sabe te querer

Coração devastado

Cansado de tanto bater

Longe da alegria só sabe te querer

No silêncio morto da noite teima em te ver

Mas você não aparece para me dar um afago

Jogar longe o meu medo

Me dar um pouco de abrigo

E ficar comigo

Na suave brisa da noite

Minha boca você não vem beijar

E sob os olhos atentos da lua

Tudo que consigo é apenas chorar

Chorar na fria solidão

Que destrói meu coração

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 08/05/2015
Código do texto: T5234450
Classificação de conteúdo: seguro