Visão do Espaço

Aquela secura danada na goela

Interseccionada à alma

Onde

Cada gole que almejo amacia

O desconforto que nela retumba

E em miséria redunda.

Beber.

Beber diante de uma linda mulher

Que pouco conheço

De olhos de três cores

Linda de dar gastura

Encontrar na ignorância possibilidades

Que sob o véu do álcool acalmem

Esta alma seca, estorricada.

Voltar pra casa engatinhando

Uivando

Chamando Jesus de Genésio

Destituído de qualquer decência moral

Bafejando lúpulo cevada batatas fritas

Toda a precariedade possível sendo um paliativo

Para uma carcomida, desiludida e fodida

Alma.

Rafael P Abreu
Enviado por Rafael P Abreu em 08/05/2015
Reeditado em 08/05/2015
Código do texto: T5234418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.