a mulher espera o poeta
A mulher me espera,
E ainda não formei um poema,
Ela está deitada na cama,
Se me espera, me amar!
Ou temos no sexo aquilo que só poeta carrega,
Liberdade!
Liberdade!
A mulher me espera,
E ainda não formei um poema,
E costumo sair tarde,
Como dizer que não vou!
Preso, sou podre,
Estranho, não aprendiz a gritar,
Agradar me é tão vulgar...
A mulher me espera,
E ainda não formei um poema,
Penso, não sou homem pra tanto,
Mentira! Se bem o homem que sou,
E se não me qualifico;
é um poema novo.
Se ao que me doou é só carne,
Libertai-me,
libertai-me,
Ainda deito mal!
A mulher me espera,
E ainda não formei um poema,
Grande mulher,
Sempre a espera do poeta,
Sempre a espera do amor,
Sempre a espera do alguém,
Tentai,
deixai,
Que os textos dos poetas,
são textos de quem anda nu,
não veste minhas palavras!