Temperamento Atemporal
Transcendendo o espaço-tempo,
em ondas e partículas,
horizonte senoidal.
Capsulado e caindo orbitalmente
em um ritmo exponencial
Território inóspito,
de habitantes embusteiros,
de torrentes diluvianas e pulverizadores raios solares.
Sociedade lúgubre,
de seres com semblantes maquiavélicos e gestos biltres
num cenário dantesco.
Sede vampírica por domínio,
por galgar alturas astronômicas,
por atingir velocidades vertiginosas
e de impetuoso poder de dizimação.
Regressando de uma homérica jornada etílica,
envolto de uma aura insólita,
Com o olhar introspecto e o temperamento atemporal.
Vagando numa era sem paralelos, num período imoral.