Sarau das cigarras,,,
As cigarras
Trocam brinde
Com as estrelas
Desde o crepúsculo
Que de súbito
Iluminam os postes
Deixando ali
O mistério do seu
Canto!
Como que
Na sua melodia
Pudessemos descobrir
Um recado de outrora
Uma dor adormecida
Uma prece!
Jamais ouvida
Numa linguagem
Totalmente desconhecida.