QUERO AO MEU LADO!!!

Quero comigo, ao meu lado

só o que for verdadeiro

Só o que vier do coração

Quero amigos leais

Quero família verdadeira

Quero quem me ampara

Quem acolhe

Quem me acompanha em todos os momentos

Quero ser felicidade

E não tormento

Quero apenas ao meu lado

Aquele que me aceita

E me respeita

Como gente, como amiga, como filha

Como namorada, como mulher

Esses quero poder carregar

comigo Eternamente...

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 07/05/2015
Código do texto: T5234216
Classificação de conteúdo: seguro