Além do entendimento
Quem sabe a dor do mal querer
Caminha no ápice do deslize
Quem sente a face do desprezo
Se perde além do anonimato.
Porém só vai entender a ingratidão
Quando o sufoco o deprimir
Quando as frações não se encaixarem
Dentro da lógica da soma exata.
Ainda assim, o oculto se desfaz
Para que o tédio elimine a razão
E o caminho do faz de conta
Encontrar-se-á muito além do desejo.