Acordes e Poemas
Ponteio o poema e rabisco a canção
Invento outro mote e desprendo o bordão
Nas prendas do tempo alinhavo a semínima
Liberto a colcheia para bemonizar.
E vou sustenindo os acordes da vida
Pois sei que na vida o melhor é cantar
Compondo viajo o dever que me obriga
Que ser bom de briga me devolve o sonhar.
Então nessa roda de violas e de mundo
Sigo burilando desenhos e encantos
E por mais que aprendo no meu dia a dia
Tenho mais semibreves em meu aprender.