Encanto e desencanto

Lindo é o encanto da vida

Vindo despertando

Indo e dormindo

Sonhos reais

Também surreais

Outros Irreais

Vida é a rainha

Indo príncipes

Com princesas

E o encanto da vida continua

É infinito?!

Ou até quando dura?!

Dura é também a vida

Na Velhice um tanto dura

Não encanto com amargura

Adejando com armadura

Vida dura, melhor que nenhuma...