AMNÉSIA
Momentos transformadores
quentes como ácido, quentes, deslumbrantes,
sinistros, apaixonantes momentos apavorantes,
inusitados momentos. Momentos físicos,
psíquicos, momentos até que a Memória apague.
E nasça um Passado branco, cheio de nada
cheio de questões, brancas, castas?
E de repente tudo é nada e
nada é tudo e o meio não existe,
existe uma Pessoa outra, outra essa que o avessa.
Você e esse outro divide o mesmo corpo andrógeno
cheio de vida, loucuras e desejo,
desejo qual não o pertence,
pertence ao outro? Você está cheio de nada
cheio de cinza, cinza de espanto, cinza insano...
Heberson Marinho!!