A força que existe em mim

Um dia uma estrelinha desceu do céu e disse:

- Que fazes aí amarrada as tuas angústias?

respondi:

- Me isolo do mundo na tentativa de não lembrar

Ela respondeu:

- Se lembrar te traz tristezas então viva.

Perguntei-lhe:

- Como viver se a imensidão é a distancia que me separa da felicidade?

Ela disse:

- Estou no ceú por muitas vezes tão sozinha, minha felicidade mora tão distante. Então fiz da imensidão minha casa e da distancia meu caminho e fiz de mim minha razão de brilhar e a expansão de minha luz é a força que existe em mim...