Entre Parenteses.
Devoro-te palavras insanas,
Salvando a saliva quase seca,
Talvez meus lábios não percebam,
Mas eles sangram.
Mentiras doces não tiram a acidez da verdade,
A maldade não esta em negar a ajuda,
Mas em fingir-se ser aliado.
Tuas teorias tolas sobra a vida,
Não passam de rascunhos de desconhecimento,
Pois a incerteza é nosso mais nobre alimento,
Que torna a alma algo abstrato e sagrado.