Pessoas
Tempo em vão
Para aqueles que andam na contramão
Debater, nem pensar!
Discutir não é o melhor caminho....
Desgasta, embaça o coração, descompassa
Bate acelerado
Cada um no seu quadrado
Dividir o mesmo espaço
É para quem é desencanado
Sair de nós mesmos
Sentir o outro
Conviver é mais difícil do que viver
Isto é fácil de entender!
O homem caminha em busca de paz
Mas sempre tem aqueles que a tiram
Vivem desequilibrados...
Não consigo entender, há quem goste de desentender
Pra quê?
Ser irmão é dar as mãos!!
É compreender que acima de tudo, pessoas são diferentes
Ser dono de "verdades", é incoerente
Quando Pôncio Pilatos perguntou a Jesus o que era a verdade
Ele silenciou...
A verdade é inerente a cada ser!!
Isto é fácil de entender!
Quem não compreende
Bate de frente
Aí volta os problemas recorrentes
Um querendo ser melhor que o outro
Vaidades humanas
Pessoas estranhas
Esta vida é uma façanha