Pra sempre você
As horas passam lentamente sem você
E rapidamente quando estou com você
Quero ficar com você
Estar com você
Porque vivo por você
Não aprendi a viver sem você
Sem querer estar perto de você
Tudo que mais quero é ter você
E você,sempre você
Não me deixa esquecer de você
Sempre faz quertão em me prender a você
E juntinho vou viver com você
Porque na minha vida você
É a razão do meu viver...Você...
Minha vida não é vida sem você
Para sempre você será VOCÊ!