Meu destino é sofrer?
E a luz do teu olhar não posso ter
Nunca pude ver...
Como pode todo amor nesse peito caber?
Tanto tempo fico sem te ver
É triste ficar sem você
Ficar sem me perder
Me perder de tanto sofrer
Sofrer por não te ver
Assim são minhas noites sem você
Choro por tanto te querer
Por você não aparecer
Tento te esquecer
Mas tudo que quero é te ver
É estar perto de você
Amar ,chorar ,sofrer
Meu destino por tanto te querer
Meu destino é você
Ou meu destino é sofrer?