ELEFANTE AMARELO

A felicidade é um elefante amarelo

Num pasto cinza monocromático e apático

Totalmente em evidência, reluz feito ouro

Porém, é muito mais preciosa.

Não há como escondê-la ou disfarçá-la

A felicidade ocupa espaço (e é desengonçada), por isso,

Incomoda aos alheios que não acharam

(seu elefante amarelo reluzente).