Metades

Sou metade

Contada em versos

Metade ousadia,

Sou sonho e poesia.

Sou a louca alegria

Às vezes melancolia

Cantada em suaves melodias

Vivendo dia a dia.

Sou metade de mim

A Procura de encontrar

E num soneto versar.

A outra metade do meu eu

Hoje metade perdida lá

Com medidas urgentes

Quero, ela cá

Breve...quero já.