Faça

Faça

Faça para mim

E para o nosso amor mais

Verdadeiro do que puro,

Um mundo em que a ilusão,

A depressão

E a escuridão fique sem ação

Para que esse fogo que tanto incendeia

Às nossas almas se alastre

E desfaça-se de um mal que com a desconfiança

Que se fortalece à medida que amedronta-me

Com a medida destemina de um amor tão puro

E verdadeira aglomerado em um fogo fantasioso

Que tanto me incendeia.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 07/05/2015
Código do texto: T5233736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.