RETRATOS
Meu coração tem portão,
depois um lindo jardim.
Tem a varanda que encanta
quem mora junto de mim.
Tem ampla sala e quartos,
guardo retratos ali.
De quem habita meus sonhos
sonhos que sonho por ti.
Meu coração é uma casa,
que às vezes mora ninguém,
noutras vive habitada.
Quando abres o portão,
sorrindo, meu coração,
faz reverência na entrada.
Saulo Campos- Itabira MG