Do Norte ao norte
 
A trave e o goleiro arrochado
O time atacando em funil
A potente  bazuca
O tiro de fuzil
A majestade
O príncipe varonil
A lua minguante
O brilho e o perfil
A jogada do craque
O toque sutil
A boa forma
O corpanzil
A confusão
O clima hostil
A mulher proseando
O homem gentil
A tremedeira
O aspecto febril
A cordilheira
O céu azul anil
A indústria
O parque fabril
A serra de corte
O esmeril
A região Norte
O imenso Brasil.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 07/05/2015
Código do texto: T5233689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.