VOLTO, E ATÉ, SEM RUMO

Trago um olho

Cansando, vermelho,

E até desconsolado.

Trago uma mente poluída,

Com imagens consumidas

E até estragada.

Trago um corpo suado,

Cansado de apanhar

E até desarrumado.

Trago uma boca imunda,

Com palavrões feitos no mundo

E até um pouco muda.

Trago uma alma perdida,

Louca por não encontrar razão

E até dividida.

Trago mãos sujas,

Por tentar alcançar o céu

E até grossas, feias e duras.

Na minha volta,

Trago tudo isso.

Pois andando pelo mundo

Não se encontra nada.

Waldisson Cardoso
Enviado por Waldisson Cardoso em 07/05/2015
Código do texto: T5233675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.