Você se lembra?

Você se lembra?

Ainda eramos crianças

Com o coração cheio de ilusões

E sempre muitas esperanças.

Você se lembra?

Do futuro combinado,

Nosso mundo cor de rosas

Por nós dois tão sonhado.

Você se lembra?

Da casinha que era nossa,

Casinha de bonecas.

E você tão manhosa.

Você se lembra?

Do nosso primeiro beijo,

O batom no travesseiro,

E o brilho mensageiro.

Você se lembra?

Mas o tempo não parou

E de você me afastou

Te levando pra longe.

Você se lembra?

Você prometeu voltar.

E a promessa onde esta?

Se não consigo te encontrar.

Você se lembra?

Fomos tudo quando crianças,

Fomos amor com esperança,

E agora só resta lembranças.

Você se lembra?

Waldisson Cardoso
Enviado por Waldisson Cardoso em 07/05/2015
Código do texto: T5233603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.