PONTO DE OBSERVAÇÃO 86

PONTO DE OBSERVAÇÃO  86

A rua está perigosa

Acabei de ver passar

Um carro cheio de caras mal encarados

Com armas de fogo na mão

Procurando alguém para acertar

A rua está muito pesada

Muita gente obesa a caminhar

Vou mandar elas para o fantástico

Para na medida certa se acertar

Água vazando direto

Ninguém se prontifica a consertar

Água estragando

Dinheiro nosso indo para o ralo

Temos que nos educar

E a pedante chega na rua

Com seu novo carrão

Não fala com ninguém

Parece até um bicho papão

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos 

Pela vossa atenção

Antonio Lima

05-05-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/05/2015
Código do texto: T5233511
Classificação de conteúdo: seguro