Tão Cedo
Tão cedo se foi a ilusão dos amores perdidos e nunca encontrados. tão cedo voou a esperança que o cotidiano dos dias rotineiros nos trouxeram a melancolia. Tão cedo deixei de ser realista, para ser idealista convicto, amigos das estrelas e confidente da lua. Tão cedo a vida me ensinou a ser poeta, para amar o futuro incerto, para fazer versos do passado que machuca e para no presente não viver iludido, porque o presente é somente um raio de luz que se apaga rapidamente. a vida me ensinou tão cedo o que para muitos ensinará tarde demais.