Saudade
Palavra muda que se traduz em lágrima, palavra triste que expressa solidão, palavra sem nexo, uma contradição de sentimentos dizendo adeus e ao meu tempo dizendo: volte!
Palavra muda que se traduz em lágrima, palavra triste que expressa solidão, palavra sem nexo, uma contradição de sentimentos dizendo adeus e ao meu tempo dizendo: volte!