INTERAÇÕES DIVERSAS 332
INTERAÇÕES DIVERSAS 332
(Interação com ORPHEU LEAL)
(Para o texto: AMADURECIMENTO)
Estou puto com a velhice
O que era para amadurecimento
Não realidade é uma chatice
Decorre logo o apodrecimento
(Interação com JOSÉ EUSTÁQUIO RIBEIRO)
(Para o texto: HETERONOMIA)
Valei-me São Beneditinho!
Onde se aplica heteronomia?
No p... ou no dedinho?
Não seria vasectomia?
(Interação com MEIRE PÉROLA SANTOS)
(Para o texto: SIMPLESMENTE SER HUMANO)
Você quer gozos insanos
Força-me a coisas impraticáveis
Sou simplesmente ser humano
Tornar-nos-emos dois execráveis
(Interação com MACILAK)
(Para o texto: CAMINHO DO DESTINO)
Desde que era menino
Tive você como minha paixão
Veja o caminho do destino
Partiste e feriu meu coração
(Interação com JCOELHO)
(Para o texto: ÚLTIMO PASSAGEIRO)
Vim para a terra foi de sacanagem
Para entrar aqui não fui o primeiro
Mas para fazer a derradeira viagem
Espero ser o último passageiro
(Interação com MERLENE TOLEDO)
(Para o texto: “poetrix” POESIA)
Descreve a fantasia
Dando-lhe magia
...é a poesia!
(Interação com FRANCESCA)
(Para o texto: DESEJOS INSANOS)
Quase humanamente impossível
Satisfazer seus desejos levianos
Tornar-nos-íamos ambos desprezíveis
Ainda que praticados debaixo do pano
(Interação com FÁBIO BRANDÃO)
(Para o texto: RESPEITO MÚTUO)
Todos no convívio merecem respeitos
Para viver a dois então é primordial
Muitos querem cada um ao seu jeito
É quando tudo começa e acaba mal
As intrigas são frutos da prepotência
Ao passo que amparo gera fraternidade
Todos fazem jus à mútua deferência
O que leva a recíproca solidariedade
(Interação com NINA COSTA)
(Para o texto: TROVA 50)
Você me estimula
ao dizer que me ama.
Como sou uma mula
meu sangue inflama.
Quer entrar em ebulição,
mas por outro lado,
eu escuto o coração,
para não ser enganado.
(Interação com ESTHER LESSA)
(Para o texto: TROVINHAS SAUDOSAS)
Lá se foram meus folguedos
Como o tempo que passou
Hoje restauro brinquedos
Assim deve ser todo avô
Relembro com saudosismo
Minha avó contando histórias
Ouvíamos com preciosismo
Antevendo futuras glórias