Última Noite

Apenas uma última noite,

Ou seria manhã?

Seria mesmo a última?...

Sempre a terrível e temível indecisão.

Quartos vazios,

Sentimentos vulneráveis,

Parecia tudo acabado.

Mas o que é acabar, se estamos partindo e recomeçando a cada dia?

O que seria desta última noite senão o começo de outras tantas?