AGORA QUE EU TE ADORO
agora que eu te adoro
pode ser que seja a hora
de entregar-te à aurora
de submeter teus poros
à água sem cloro
do regato canoro
que circunda a vila donde moras
agora que eu te adoro
tudo se faz sem demora
um beijo não se implora
princesa e comodoro
um anoitecer inodoro
dente-de-leão sem esporos
apenas dois corpos valsa afora
agora que eu te adoro
meu coração te constitui senhora
claramente demonstrando melhora
sem figas e olhos-de-hórus
nem o eclesiástico foro
nem vela e fósforo
somente o agora