Dama e vagabundo

Você

É você quem acha que me engana, enganando a si mesma

Eu ouvi falar em lógica muitas vezes

Num canto tranquilo estiquei e alonguei teu ego

No centro da sala servi-te banquetes

E no sofá, ah, este é de família, só senta a família real

Os drinks que te servi no escuro

O teu sangue pulsante, o sorriso desvairado

Desta puta branca

Que não deixaste cheiro em meus lençóis

Tão pouco ouço mais tua voz

Tão pouco lhe chamo para mim

Não me sacias mais,

Quero que aproveite bem a ultima gota

Do único líquido que te tolera no amargo da vida

Num amargo e triste vazio

Lá fora, a chuva cai, soa como risadas contidas

Do meu sarcasmo

Do teu descaso

Sol e lua

Dama e vagabundo

Skeak
Enviado por Skeak em 07/05/2015
Código do texto: T5233345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.