O que mais queres de mim?

Estou despida de cores, flores e frutos,

de joias, roupas e status e de todas as estações

Mais não dos meus sentimentos por ti.

O que mais queres de mim?

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 06/05/2015
Código do texto: T5233305
Classificação de conteúdo: seguro