NATURALMENTE ONÍRICA----Poema em parceria de Nayara [ Nay ] e Ary Bueno

Os versos 1 e o 2 são de Nayara{Nay] ---os versos 3 e o 4 são de Ary Bueno.

A menina sonhadora

Fez dos brinquedos

A fonte inspiradora

Iniciando os enredos;

E agora que é mulher

E Musa verdadeira,

Brinca do que quer

Sonha de brincadeira

Seu sonho é encantador

Sonho bem acalentado

Com um grande amor

O seu príncipe encantado

Sua vida agora é ilusão

Tudo é alegria, não tem dor

E ela traz apenas no coração

A esperança do primeiro amor.

Obrigado Nayara[ Nay ] por mais esta oportunidade de compor com você, o que é uma grande honra para mim. Bjs querida amiga. Ary

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 12/06/2007
Código do texto: T523329
Classificação de conteúdo: seguro