Mergulhei na escuridão

Mergulhei na escuridão dos meus dias quando a luz do meus olhos se foi

Meus lábios se emudeceram no silêncio das tuas palavras

Meus pensamentos ficaram conturbados sem entender

Meu corpo está inerte na ausência do teu

Meus sentimentos, sem os teus já não sei dizer

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 06/05/2015
Código do texto: T5233275
Classificação de conteúdo: seguro