MEU MANTRA

Me encanta

o canto da cigarra

dizem que ela canta

até morrer

É como a poesia

em meu peito

que permanece a cantar

e ali no papel, se deita

e nele se deleita

até morrer.

É mantra

o canto dela

anúncio de primavera

é mantra meu pensamento

prenúncio de criação

E no fim de tanto mantra

o canto dela é tão pobre

nem nobre é minha rima

mas acabou-se o dia

e a alma

se aquietou!

(Oneida Resende)

Oneida Resende
Enviado por Oneida Resende em 06/05/2015
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T5233235
Classificação de conteúdo: seguro