FRAÇÃO QUÂNTICA DE AMOR!
À Luz da tua visão,
Fico embevecido teus reflexos perfeitos,
Teus olhos a refletir "minhas retinas",
Instante único registrado no Imo D'Alma,
Que se materializa no sorriso mais lindo.
Te fitar me rejuvenece
E meu âmago Por Ti só amor.
Vontade de ver "seus primeiros passos",
Teu jeito mágico querendo levantar-se.
Sonhos em lágrimas, antevendo
Esses instantes épicos.
E mais e mais, perco-me
Em teus olhinhos acurados,
A forma ímpar e penetrante de,
Sem palavras, expressar-te
Em tantos sentimentos diversos,
Emoções que te traduzem Amor.
Quero ficar mais um pouco de tempo,
Muito embora a fração quântica,
Em meio a este universo, há muito exaurido.
Mas, mesmo assim, "inda estou aqui"!
Vi teu preâmbulo, tua preparação,
O quanto conversei contigo... a Tua chegada!
E me desdobrei... e também tantos,
Preparando estes instantes indizíveis,
Momentos, horas e dias seguros,
Para ti seres tranquila, saúde e em paz.
E preparamos e continuaremos...
Para que tenhas "um derredor" seguro,
Que aprendas humildade e educação.
Pois Te Amamos...!!!
Minha, nossa, de tantos A Alegria.