Das Mágoas

I

Você me vem com motivos de mágoas

que metaforizo em montanhas

e eu preciso atravessá-las,

mas estou muito cansada

já de mágoas passadas...

Não tem quem me ajude nessas escaladas.

II

Se ao menos um helicóptero me salvasse

ou se minhas pernas finalmente me obedecessem

e andassem

eu passaria por mágoas do tamanho de montanhas

com mala e tudo

Até com barraca pra acampar e aproveitar a subida

É mais difícil perdoar quando,

depois de uma escalada e tanto,

ver que ainda há enormes montanhas à vista

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 06/05/2015
Código do texto: T5233145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.