PRAZERES
PRAZERES
Um tim-tim
Antes, assim
O som do cristal
Ideal
Olhos encontrados
Prazeres compartilhados
Na taça
Que logo se embaça
Bocas se encontram
Sabores se trocam
Gostos de amores
Furtados, frutados
O seco fica molhado
Os líquidos suaves
Os sentires anuviados
O prazer desce
E o amor acontece
Embriagado
Em hausto
Para fausto
Dos amantes
Do vinho
Que faz brotar
Desejos incontidos