DESAPRENDEU
Passarinho acostumado em prisão
Não lembra mais o que são asas
Não sabe o que é liberdade
Canta olhando a porta aberta
Tenta transpor a saída, porém
Não se sente livre de verdade
Seu canto ainda é triste
Ainda é preso em si mesmo
Não manda em sua vontade