ESCOLHAS E PAISAGENS
Escolhas renovadas e boas,
Renovado enveredar dos olhos,
Vista a perder de vista:
Aberto campo de girassóis orvalhados,
Van Gogh desalucinado.
Interação com "O SENCIENTE PINCEL", de Péricles Alves de Oliveira.
- tela de Vincent VAN GOGH -