O BEIJO DE RODIN

O que se encerra nesta obra prima,
eternizada em mármore, caprichosamente,
é muito mais do que um gesto apaixonante.
É o transcendental apelo de uma coisa chamada amor!


 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/05/2015
Código do texto: T5232997
Classificação de conteúdo: seguro